Cómo cambiar el idioma del panel de administrador

Para cambiar el idioma del panel de Uber para Empresas, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona el ícono de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Dirígete a Idioma y luego elige el idioma al que quieres cambiar el panel.
  4. Selecciona Listo.

Solo cambiará el idioma que ves en el panel, en los resúmenes de ganancias y en los correos electrónicos que recibes. Otros administradores del programa Uber pueden establecer diferentes idiomas para ver en el panel.

En los programas de viajes y cupones para empleados, los usuarios recibirán invitaciones en el idioma que tengan configurado en la app de Uber.

En Uber Health y Uber Central, el idioma del panel lo determina la configuración de idioma de tu navegador de Internet.

Consulta los artículos de ayuda a continuación para cambiar el idioma de tu navegador de Internet:

• Chrome
  • Firefox
  • Safari (instrucciones sobre cómo cambiar la configuración de idioma de una Mac)

Los mensajes de texto y las llamadas automáticas del usuario se enviarán en inglés, a menos que se seleccione un idioma diferente al organizar el viaje. El que selecciones será el nuevo idioma predeterminado para los mensajes de usuarios y las llamadas automáticas.